Ecklory

Administrators
  • Content count

    343
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Ecklory last won the day on March 2

Ecklory had the most liked content!

Community Reputation

50 Excellent

4 Followers

About Ecklory

  • Rank
    Advanced Member
  1. Делали* http://git.ckcorp.ru/CK-Corporation/RC_Counter_Strike_1.6/commits/master Но не совсем сборка.
  2. Выключить плагины, в которых используются худ/дхуд - простое решение, первый способ.
  3. Неизвестно. В любом случае разработка подошла к концу, проект закрыт, поддержки не будет.
  4. Боты не поддерживаются и никогда не поддерживались. Нравится править баги, которых не существует в реальных условиях - пожалуйста.
  5. Тянуть баласт и подключать на разработку инженеров к проекту с нулевой прибылью и сроками разработки в года - нет никакого смысла. Есть более перспективные задачи, в области, где как минимум технически подкованная аудитория и есть хоть какие-то "копейки".
  6. Проект закрыт. Когда была нужна помощь, с банальным тестированием - всем было наплевать.
  7. Вас ничего не смущает? users.ini.txt
  8. Пожалуйста, приложите users.ini.
  9. Бисплатна ни раздают?
  10. Зря потратили время на создание темы.
  11. 760 - максимум возможных.
  12. Нажмите для выбора файлов
  13. От этой индексации нет никакого толка, ну сколько можно одно и тоже повторять... На ресурсе контент бесполезный, практически всё, что связано с кодом - не работает. Всё остальное - дубликаты или около того. Эти требования (которые в первом посте) нужны для того, что примерно понять, какие мысли должны быть для "предложений по выбору домена", а не для каких-то там игроков. И ещё момент, у нас посетители, в основном - это администраторы игровых серверов, но никак не игроки. То есть, "я" ищу решение определённой задачи, посещаю ресурс и нахожу информацию по своей проблеме. Трачу на это много времени, в итоге решение не работает. Использую поисковые системы дальше, нахожу ресурс, на котором "тоже самое", но работает. Какой смысл посещать ресурс, на котором то, что нужно мне - работает "иногда"? Ведь я могу посещать ресурс, на котором всё работает как и должно было работать.
  14. Вы несомненно правы. Но всё-таки основной смысл публикации информации был в том, что мне нужно некое обсуждение, насколько актуальны мои идеи, и тп. Я последнее время "отхожу" от "привата" и стараюсь максимально публиковать "исходную информацию" - тяжело всё уметь и делать одному. Спасибо за советы - учёл. Мне нужно зацепиться за что-то исходя из требований, что позволило бы развить ход мыслей для выбора доменного имени. Верно.