dens.atmosphere

Members
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About dens.atmosphere

  • Rank
    Member
  1. Выходит, что существует некий абсурд... как-бы может и нет этого абсурда, но он есть. Продать сервер как-то глупо за любую цену, хоть за десятки тысяч долларов, хоть за 100 рублей. А зарабатывать на нём - это нужно работать каждый день на износ. Заниматься игроками, сайтом, сервером - устранять баги, добавлять улучшения через код. По сути, ничего не делать кроме как работать на этот сервер, что может быть равноценно любой сложной работе. Если ты работаешь каждый день - возможно тогда можно заработать на создании сервера. В таком случае, тебе придется быть рабом. А если ты создаешь для прикола, чтобы подрабатывать на нём - то не заработаешь даже 100 рублей. В моём случае у меня 0 заработка. Создание сервера занимает время невероятно много, а смысла в этом особого нет.
  2. Я бы свой продал только за 10 000 $. И то не факт, я бы ещё подумал два-три раза и сказал бы возможно чуть выше цену. Наверно дело не в цене, а ценности. Чем выше ценность, тем больше цена. Мой сервер имеет несколько задумок, которых нет нигде. Смесь РПГ и представляет собой баланс между всеми игроками, исключен дисбаланс. Грамотная вип система. Защищён от многих взломов (естественно от всех не защитится ни один). Его минусы заключаются лишь в трех пунктах. Первое - это код. Слишком неразборчивый. То есть, добавить в игру своё - можно легко. А редактировать существующее - чуть сложнее из-за этого кода. Но вообще, я бы не стал редактировать даже сейчас - ибо всё и так хорошо и продумано. Так что, этот минус - считай что его нет по сути, если твоя цель не отредактировать вообще весь сервер, что по сути является целью начать с нуля. Второй минус - это баги КС 1.6. То есть это не минус сервера как таковой. То есть, всегда имеются некоторые баги, которые нужно фиксить и наблюдать самому. С этим ничего не поделать, ибо это мультиплеер девяностых. Третий минус - всего 23 слотов, ибо больше нельзя в силу зомби мода. Контента на сервере очень много. Если добавить слот или больше контента - сервер упадет. Можно пойти на компромис. Удалить часть контента, который не так важен, добавить свой новый. Слотов по любому не добавишь, ибо в этом случае придется удалять вообще всё, чтобы захостить пустой 32 слотовый. 23 слотов в любом случае хватает, ибо это слишком большое мясо. По сути мало отличается от 32 слотов, если карта не супер большая - должна быть для 32 больше чем de_dust2+de_dust, что не дает серверу преимущество. Не ради рекламы, но впринципе могу добавить что стоит система VPS на win 2008 r2, которая приведена в работу, чтобы всё было практически идеально на этой системе. Файрвол, который пока что может отбить любую атаку и не нуждается в обновлениях. Старый антивирус, которого достаточно чтобы просто остановить проникновение какого-нибудь скрипта через браузер, а всё остальное даже не пройдёт. Заработать на этом сервере? Можно конечно, если захотеть. По расчётам, можно заработать 16500 в месяц с каждого игрока, а если умножить на 23 слота, то 379500 в месяц на сервере - чистый заработок. У меня к сожалению не вышло ни заработать (по своим причинам), ни зарекламировать сервер, но это делается элементарно через раскрутку сервера и через объявление о ВИП привилегиях. Собственно к чему я это пишу. Наверно просто так. Ибо купить никто за такую цену не захочет, а сам я продавать за 100 рублей не собираюсь.
  3. Икс Фейк игроки заполняют сервер без проблем с этим плагином несмотря на то, что это самые дебильный метод заполнения фейками. Удалил у себя всё что можно, но походу плагин не хочет их банить или кикать. Работает лишь один плагин - который ограничивает адрес игроков, но он банит нормальных игроков тоже. Зато как проверить что он защищает от всего остального, если он и от этого не защищает тоже? Кароче говоря, нет никакой инструкции для него, хотя она должна быть для такого плагина. Нельзя понять работает ли это и каким образом и что именно защищает, какие версии игры, модов и так далее.
  4. Не работает. Фейки работают против него, причем самые дурацкие. Самое печальное, что защиты против фейков нет и с другими плагинами, они тоже не работают, а только банят нормальных игроков.
  5. Неважно
  6. Кто-то видит сервер под названием Back to Mansion через поиск игры? Отпишитесь. Фильтровать карту не надо. Если бы я сам мог бы проверить, я бы это сделал. К сожалению, я перепробывал всё, но сервер свой я не увидел. Его отлично видят другие люди, но не я. В чем причина - видимо в блокировке провайдера с моей стороны. Как он это делает и главное зачем - я ума не приложу. Так-же, я думаю, что антивирус в этом замешан. Причем странным образом. Если он и замешан, то он зачем-то блокирует занося его в файлы, которые не стирает при удалении антивируса. Это лишь теория в любом случае. Кто-то видит сервер под названием Back to Mansion через поиск игры? Отпишитесь. Фильтровать карту не надо. Сервер виден многим. Я лишь хочу узнать - он виден абсолютно всем или все-таки какому-то проценту людей.
  7. Я не пойму что не так. Билд, который Ecklory сказал - тоже не работает. Я не верю, что нужно брать билд еще выше, чем этот. А про ожидание - совсем ничего не понял естественно. Помоему ожидать появления сервера на пустом месте - это бред. В этом случае может быть дело было в том, что сетмастера добавлялись постепенно и не сразу. А так, бред.
  8. Спасибо за информацию, коллеги. Кстати говоря, я не хотел рассматривать бусты, ибо у меня цель была не такой. Для начала мне нужно просто было протестировать его независимо от бустов. Но он не выходит в онлайн, поэтому я не знал что делать.
  9. Врядли это можно назвать решением.
  10. Дпрото раньше был не исправен, я поставил ту, что имеет статус рабочий. Версия девятка, но опять же не в этом дело. В игру заходит с IP. Сервер видно с gametracker. В поиске с разных версий игры кс 1.6 - нет его. Ботов убрал. Сервер снял с пароля. Но опять же, это ничего не меняет. Сет-мастера запускал после сервера, как с конфига, так и в ручную, так и с рестартами.
  11. Возможно тема довольно странная и глупая, однако если посмотреть на пути решения проблемы, я больше не знаю в чем искать и поэтому думаю, что решение должно быть каким-то еще более идиотским. Как добавить сервер в инет? Ай-пи выделенный. Конфиг сервера вроде не страдает. В нём нет ничего лишнего, а всё что надо - есть. Есть sv_region 255 (я вообще не вижу смысла ставить эту опцию, поскольку что с ней, что без неё). Порты менял 27015-18. Сетмастера добавил вообще все, что есть в интернете 2009-2017 (пачку конфига). Даже добавил в Сетти Мастер (но я тоже не вижу смысл добавлять, поскольку это ничего не меняет ни для кого). Версия нормальная (я пытался исправлять в стим конфиге, ставил разные). Даже поставил старейшие патчи на сервер. Дпрото редактировал. Ставил и так и так MasterClient (Server) = 0\1. Редактировал опции в ярлыке, то-же самое. Что не так?
  12. Берка, принимай реквест от Василия.
  13. Апдейт в честь Бальбура. Спасибо за код. Он работает. Только, естественно, с натяжкой, потому что мне нужна тонкая настройка по желанию, но то, что ты написал работает успешно. Уверен, что если написать разные флаги и подсуетиться с левелами, то можно сделать кое-что рабочее. Просто, я не знаю как это совместить теперь с левелами и изменить пару деталей. Под левелами подразумеваю то, что нужно сделать так, чтобы были левелы. И они так же сохранились как аммопаки (вообще желательно чтобы вместе с ними, но я так понимаю это будет роскошь, поскольку у меня это не получается сделать). Аддон левелов я нашел, но он achievement-вида. Не то, что нужно. Но кароче идея проста до безобразия. Человек (зомби) получает левел и ему дается соответствующий класс. Еще один апдейт в честь Бальбура. Нет, он не работает. Не знаю почему. Кароче он читает флаги, но позволяет зайти гостю и использовать класс.
  14. И зачем мне здесь это? У меня целый плагин не работает, который заявлен рабочим, а ты думаешь, что я мега программист, который сможет допереть до тонких мелочей. Если бы я разбирался, я бы не спрашивал. Ты можешь добавить меня в скайп? В противном случае, это мне, увы никак не поможет. И всмысле какой баг? У меня форум в личных сообщениях выдает ошибку Код ошибки: EX0, а потом еще пишет, что в личных сообщениях нет места. Двойной баг. Как я очищу сообщения, если меня туда прежде всего не пускает. И вообще, у меня не полный ящик. Так что это тройной баг, считай. И вообще, ребят. Кто-нибудь поможет или нет? Я уже устал ждать помощи, поскольку сам перепробывал всё что можно. Добавляйтесь в скайп или уже даже за бабло никто не хочет помогать? Мне кусочки кода не помогут, ибо проблематику я даже еще не объяснил, а мне кидают код.
  15. Поскольку никто не отвечает и все занятые, а сам форум имеет баги, в результате чего нельзя никому написать, поэтому пишу здесь... Есть несколько задач. Напишу только вкратце, а кому надо, добавляйтесь в скайп sortbox8. Вкратце: Сделать вип ИЛИ найти существующее решение для того, чтобы выдавать вип игроку определенный класс зомби или человека. Объясню что это такое, если добавитесь ко мне. Но по сути, это либо написание плагина с нуля, либо если это окажется геморно, то поиск ошибок в конфигурации и работоспособность существующего плагина. Далее. Задача 2: создать левел систему, где игрок по мере получения левелов (через XP каким-либо образом - неважно каким), получает определенный класс, который ему будет задан в конфигурации. Опять же, либо написание плагина, либо поиск ошибок у существующего. Возможно есть еще задачи. Бюджет на каждую задачу 500 рублей (в независимости легче она или тяжелее).